优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 正文

365体育娱乐

随着平安夜的接近,平安夜送什么礼物这个问题一直很烦恼。还没到圣诞,现在街上已经洋溢着过节的气氛了。平安夜作为圣诞的预热,在年青人中也是很热闹的节日。平安也这一天是送祝福的日子,那要送什么礼物好呢?平安夜送苹果的含义!“平平安安”圣诞节的前一天,被称为平安夜。平安夜还没到,一种叫…

随着平安夜的接近,平安夜送什么物这个问题一直很烦恼。还没到圣诞,现在街上已经洋溢着过节的气氛了。平安夜作为圣诞的预热,在年青人中也是很热闹的节日。平安也这一天是送祝福的日子,那要送什么礼物好呢?

平安夜送苹果的含义!“平平安安”

圣诞节的前一天,被称为平安夜。平安夜还没到,一种叫做“平安果”的礼物,开始在人们手中悄然传递。

据了解,“平安果”是用一个个色泽鲜艳、样子好看的进口苹果装扮而成的,多为红蛇果、青蛇果,当然也有把国产的红富士苹果进行包装扮成“平安果”的。据说,“平安果”象征着平安、祥和之意,之所以把“苹果”当成“平安果”的首选,是取了“苹果”的字音。

苹果的"苹"与平安的"平"同音,于是中国人寓以苹果"平安"的吉祥含义。于是就有了平安夜送苹果的习俗. 送苹果代表送的人祝福接受平安果的人新的一年平平安安。

平安夜送橙子的含义 “橙心橙意”

“橙”音“诚”,“子”是“你”的意思,所以平安夜送橙子的意思就是对你诚心诚意。

平安夜送橙子表示心想事成,一个橙子事业有成,两个橙子表示两个人成双成对,三个橙子代表事业爱情会更上一层楼。

平安夜就是圣诞节前夜,在圣诞节前夜给朋友送上祝福,是巩固感情的好方法。


(365体育娱乐责编:赵雅敏 )
2014年12月05日 16:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证