优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 历史 > 正文

365体育娱乐

另类文学消息,近日,张家界市民致电媒体,称在永定区阳湖坪镇建新居委会洞湾处的黔张常铁路施工现场挖出一具棺木,发现一具保存尚为完好的女干尸,且文物部门已介入。随后,媒体立即赶赴现场了解情况。“是挖掘机挖出来的,最先挖到棺木,打开后只看到衣物,以为没有尸体,没想到还是一具干尸。”中…

另类文学消息,近日,张家界市民致电媒体,称在永定区阳湖坪镇建新居委会洞湾处的黔张常铁路施工现场挖出一具棺木,发现一具保存尚为完好的女干尸,且文物部门已介入。


张家界工地挖出古装女干尸裹有小脚


随后,媒体立即赶赴现场了解情况。“是挖掘机挖出来的,最先挖到棺木,打开后只看到衣物,以为没有尸体,没想到还是一具干尸。”中国文学网了解到,据现场目击者——建新居委会支部书记李雪能介绍,在当日下午4时许,工人施工作业时挖出了棺木和干尸。“我们村一直流传这里有一处张氏古墓,但是不知道具体位置,没想到被挖出来了。”


张家界工地挖出古装女干尸裹有小脚


媒体在现场看到,女干尸面部呈黑色,身体并未完全腐烂,衣物为古装,白头发,双脚被裹成小脚。而挖掘出的棺木长约4米,宽2米。

媒体从永定区文物局工作人员处得知,从挖掘情况看,该干尸并不具有较大的考古价值,而干尸所属朝代则要等鉴定衣物之后才能判断。目前,文物部门正做进一步工作。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(365体育娱乐责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证