优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 艺术 > 正文

365体育娱乐

当我们意识到韩剧的走红,某种程度上依赖精美的造型和对时尚的引领,于是越来越多的国产剧也开始注重“视觉化”元素的使用,让“美”发挥到极致,不仅时装剧中名牌服饰一集一套,奢侈品包袋不离身,就连在古装剧中,主角或柔媚或清纯的妆容,也能成为网络热门话题,引发明星和网友的竞相模仿。《甄嬛…

当我们意识到韩剧的走红,某种程度上依赖精美的造型和对时尚的引领,于是越来越多的国产剧也开始注重“视觉化”元素的使用,让“美”发挥到极致,不仅时装剧中名牌服饰一集一套,奢侈品包袋不离身,就连在古装剧中,主角或柔媚或清纯的妆容,也能成为网络热门话题,引发明星和网友的竞相模仿。


神剧"妆365体育娱乐":华妃桃花妆


《甄嬛传》

另类文学了解到,剧中第一主角甄嬛从清纯可人的少女,一路蜕变成威仪天下的太后,其妆容也跟着从清淡到华丽一路变化。尤其是人物后期“凌厉眼线+红唇”的造型更是让网友印象深刻。此外,华妃的桃花妆,安陵容的无辜妆,也都是网友津津乐道的造型样本。

《武媚娘传奇》

在剧中,浓重妆容成了主流。范冰冰饰演的武媚娘画着一字平眉,贴着厚重的假睫毛,极尽雍容之能事。最有标志性的是额头上的花钿,每位角色间略有不同。有手机修图应用甚至将“媚娘妆”作为美图模式,引发一众网友和明星的自拍恶搞。


神剧"妆365体育娱乐":花千骨烈焰红唇


《花千骨》

该剧也学到了以妆容浓淡凸显人物性格命运变化的方法。据中国文学史获悉,从青春少女到摄魂妖神,剧中花千骨也从一字粗眉,粉色眼影,逐渐向浓墨重彩的妆容变化。深蓝色眼妆加上烈焰红唇,画风突变的最终造型也成为该剧结局的一大噱头。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(365体育娱乐责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证