"云中歌"输"花千骨"AB演技 于正改编遭疑baby演技差—杨立昭—山西文华盛世365体育娱乐传播有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 艺术 > 正文

365体育娱乐

用流行语来说,《大汉情缘之云中歌》是个“大IP(开发潜力巨大的作品)”,桐华原著群众基础庞大,主演阵容超豪华,然而该剧前晚在湖南卫视开播,城市网收视率0.889并不如《花千骨》开播就破1,让不少人表示意外。据另类文学获悉,媒体发现,网上热议的“《云中歌》收视暴跌”更像是《花千骨》剧迷在泄…

用流行语来说,《大汉情缘之云中歌》是个“大IP(开发潜力巨大的作品)”,桐华原著群众基础庞大,主演阵容超豪华,然而该剧前晚在湖南卫视开播,城市网收视率0.889并不如《花千骨》开播就破1,让不少人表示意外。


"云中歌"输"花千骨"AB演技 于正改编遭疑


另类文学获悉,媒体发现,网上热议的“《云中歌》收视暴跌”更像是《花千骨》剧迷在泄愤,由于《花千骨》最后播出时删减过多特别是吻戏剪光光,激起一些观众的愤怒,也将怒火投向了接档该剧的《云中歌》,“坚决不看,把一个好好的《花千骨》剪得是七零八落,每集回放15分钟,我们观众又没有得失忆症,我才不会贡献收视率。”、“低是必定的,《伪装者》珠玉在前,要颜值有颜值要剧情有剧情要演技有演技,谁还会看三无剧?观众不是傻子,要收视率请拿诚意来换。”但作为一个首播剧集,收视率只是略低于热播的口碑剧《伪装者》,0.889不能说爆棚,但也绝对称不上暴跌。

和《花千骨》首播即破1,创下周播剧纪录相比,《云中歌》开播成绩稍显逊色,观众的意见集中在两点,一是女主角演技,二是于正式改编。《云中歌》是Angelababy的电视剧处女作,baby的美是无可置疑的,跑男中的女汉子性格也可爱,但独挑大梁演起戏来,就有观众吐槽“会出戏”,“ab演技不行难挑大梁,尤其是众星捧月这种剧就更明显了。不是说赵丽颖演技多好,至少比上不足比下有余。”据中国文学网了解,剧情方面,虽然于正只是制作人并未挂名编剧,但他狗血改编已经大名远播,观众就把账都算他头上了,“《云中歌》里的无泪城是什么鬼?陵哥哥明明十二岁了哪有那么小啊?看第一集以为《西游记》呢,这年头书迷一定要有一颗强大的心脏来对抗电视剧的改编。”、“”改编的那谁,你赢了,厉害是你厉害,桐华估计已经气厥在电视机前了。”、“同是小说改编,《花千骨》作者参与改编,《云中歌》是于正想起来就面目全非。”但也有观众指出,首播两集感觉还不错,“前两集baby才出现十分钟就喷人家演技差,这谜一样的逻辑我也是不太懂。于正还是人缘不好,《云中歌》输在起跑线上了,后面我还是蛮期待。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(365体育娱乐责编:宋萌 )
标签:中国文学网 另类文学 云中歌 花千骨 于正 AB演技 2015年09月15日 11:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证