蒋介石原配妻子旧宅遭窃 毛福梅嫁妆香炉火熜丢失—杨立昭—山西文华盛世365体育娱乐传播有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 历史 > 正文

365体育娱乐

昨天,网上一则消息在微信朋友圈里传开,“毛福梅嫁妆失窃”。提起毛福梅,相信很多人并不知道是谁,可要是提起她的家庭关系,想必很多人都会恍然大悟:蒋介石原配夫人,蒋经国生母。另类文学消息,昨天,媒体从奉化警方核实到,溪口岩头村一旧宅内,一个香炉和一个火熜丢失,而这处旧宅原先的主人就是毛福梅。2…

昨天,网上一则消息在微信朋友圈里传开,“毛福梅嫁妆失窃”。提起毛福梅,相信很多人并不知道是谁,可要是提起她的家庭关系,想必很多人都会恍然大悟:蒋介石原配夫人,蒋经国生母。另类文学消息,昨天,媒体从奉化警方核实到,溪口岩头村一旧宅内,一个香炉和一个火熜丢失,而这处旧宅原先的主人就是毛福梅。


蒋介石原配妻子 毛福梅嫁妆失窃


2013年4月10日,这处老房子被奉化市人民政府公布成为奉化市级文物保护单位。

中国文学网了解,24日下午2点左右,当工作人员吃完饭回来推开门,发现原先摆放着的3个大小不同用来取暖的火熜,其中一个最小的,直径10几厘米的不见了,同时不见的还有一个手掌大的小香炉。随即,工作人员报了警。

接到报警后溪口公安分局民警立即赶了过去,发现离正厅大门六七米远的檐角上安装了摄像头,正对着失窃的位置。随即民警查看当天上午10点30分到下午2点的监控,结果没有发现可疑人员。目前此案警方正在全力侦破中。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(365体育娱乐责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证