英王室珍藏17世纪名画修复:惊现如厕不雅画面—杨立昭—山西文华盛世365体育娱乐传播有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 艺术 > 正文

365体育娱乐

英国皇家收藏信托机构的管理人员在清洁整理王室收藏的17世纪荷兰绘画作品的时候,在一幅名叫《教堂前的村集市》的作品上有了惊人的发现:经过小心仔细地清洗后,画面右下方一个显眼的位置多出了一个正在角落“方便”的人物。据中国文学史了解,该作品以画农民著称的画家伊萨克•万•奥斯塔德于1643年…

英国皇家收藏信托机构的管理人员在清洁整理王室收藏的17世纪荷兰绘画作品的时候,在一幅名叫《教堂前的村集市》的作品上有了惊人的发现:经过小心仔细地清洗后,画面右下方一个显眼的位置多出了一个正在角落“方便”的人物。


英国王室珍藏名画修复


中国文学史了解,该作品以画农民著称的画家伊萨克•万•奥斯塔德于1643年创作,主要描绘位于教堂前的一个熙熙攘攘的乡村集市,以及集市上一系列形形色色的英格兰和荷兰乡村地区典型人物,如叫卖食物的摊贩,在泥巴中玩骰子的小孩,卖唱的民谣歌手等,其中就包括这个在角落解手的男子。

另类文学获悉,在100多年前,一位艺术作品修复者为了英国王室的尊严,就在男子解手处添加了一簇灌木丛,把这个不雅的形象掩盖了。这一重大发现是在为一个名为“日常的大师:维米尔时代的荷兰艺术家”大型展览的准备工作中显现的,该展览将于11月13日在白金汉宫里的女王画廊中举行。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(365体育娱乐责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证