优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 365体育娱乐 > 正文

365体育娱乐

慢一点,唐诗宋词的韵脚,或许,正好赶上,长安古道,大漠西阳,远山梦;慢一点,童年,依然哭笑自如,青春正不羁,芳华缱绻,醉情怀。慢一点,花开待到绿叶密,梦夏里,此时,花与叶,恰恰好;慢一点,或许,你的美好岁月,回眸时,正好,我走来。慢一点,回味,更久一点;慢一点,咫尺天涯,或许,…

慢一点,恰恰好


慢一点,唐诗宋词的韵脚,或许,正好赶上,长安古道,大漠西阳,远山梦;慢一点,童年,依然哭笑自如,青春正不羁,芳华缱绻,醉情怀。

慢一点,花开待到绿叶密,梦夏里,此时,花与叶,恰恰好;慢一点,或许,你的美好岁月,回眸时,正好,我走来。

慢一点,回味,更久一点;慢一点,咫尺天涯,或许,也重逢;慢一点,爱,会多一点;慢一点,沐歌四季,牵手,挽清欢……

慢一点,慢一点,幸福会相伴你我的身边——当我们出门,母亲,经常,不经意地念叨,“慢一点、慢一点”;爱人,最多的唠叨,也是,“慢一点、慢一点”;孩子要出门了,大人也经常地叮嘱,“慢一点、慢一点”……

慢一点,慢一点——慢一点,是祝福,是关爱,是叮咛,是情谊,更是安全;或许是,又一次,美好相遇的,真情期盼!

慢一点,慢一点,少点摩擦,少点碰撞,少点不开心哦,亲,彼此离开,我们也常常说,“慢一点——慢一点——”!


慢一点,恰恰好


是啊,红尘阡陌,人间烟火,每一个过客,匆匆忙忙的一生,彼此,慢一点,让幸福和友爱多一点,让美好和牵手多一点,让包容和理解,多一点……

缘来缘去,韶华萍踪,你慢一点,我慢一点,大家慢一点,和谐多一点,自然美一点,生命长一点,相识,多一点……哈哈,亲,美,也要多一点,开心,嫣然!


标签:诗歌 文学 美文 2018年08月02日 10:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证