优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >365体育娱乐 > 365体育娱乐 > 正文

365体育娱乐

生活是一杯茶,人就是那其中的一片茶叶,大多数人只喝了两三杯就觉得无味,而真正会生活的人会觉得越悟越深。温水沏茶,茶叶似枯木静浮水面,鲜有茶香;沸水泡茶,茶叶似入水活鱼,上下翻腾,几经沉浮,最后抵达壶底归于平静,此时心平静人自在。低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是宽的。一几,…

生活是一杯茶,人就是那其中的一片茶叶,大多数人只喝了两三杯就觉得无味,而真正会生活的人会觉得越悟越深。


人生如茶,淡然多点,虚荣少点


温水沏茶,茶叶似枯木静浮水面,鲜有茶香;沸水泡茶,茶叶似入水活鱼,上下翻腾,几经沉浮,最后抵达壶底归于平静,此时心平静人自在。

低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是宽的。一几,一壶,一人,一幽谷,浅酌慢品,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲,缭绕,飘散。茶罢,一敛裾,绝尘而去。只留下,大地上让人欣赏不尽的优雅背影。

生命是一种轮回,你留下最好品质的付出,就会从时间那里得到最好的回报。水至清则无鱼,人至争则无友;放下自己的固执己见,让时间去证明。


人生如茶,淡然多点,虚荣少点


人生如茶,淡然多点,虚荣少点。多一份平和,多一点温暖,赢的是整个人生。人生有所求,求而得之,我之所喜;求而不得,我亦无忧,不争不恼,无虚无荣。

标签:茶 美文 2018年08月07日 15:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证